<h1>Очищение тела и души: веды, аюрведа, ведическая культура.</h1>Около девяти лет я познаю аюрведу, "науку жизни", и преминяю ее основы в приготовлении еды. Впервые Я услышала об данной прославленной схеме здоровья и красоты в 1982 году, когда работала диетологом и стремилась к более совершенным в исцеляющих качествах пищи. <a href="http://zvek.info">Аюрведа</a> меня восхещала тем, что громандый акцент, который уделяется терапевтическим качествам продуктов питания, а также ее сгрупированный подход к разному питанию для разных людей. <BR><BR>Аюрведический метод (<a href="http://zvek.info">ведическая культура</a>) - это познание человека как уникальной индивидуальности с своеобразными свойствани медленно, но верно перевернул моё отношение на диетологию координально. За десять лет труда я постоянно сосредоточала самое пристальное внимание на терапевтическую диетологию, исцеляющие продукты питания и диеты, поэтому ведическая культура, оказалась для меня черезвычайно благоприятной и существенной. Готовка пищи играет в этой пятитысячелетнем обычае самую главную роль, наравне с другими разновидностями терапии, такими как астрология, медитация, йога и лечение с использование редких камней. Так как в аюрведе уделяется такое огромной значение питанию и пищеварению, эта наука просвещает тому, что вкусные, легкие, свежие и несложные для переваривания продукты и овощи нужны не только в обыденной жизни, но и при любой лечебной диете, которой поддерживается человек в том или ином состоянии.<h2><a href="http://zvek.info">Веды</a> и кухня.</h2>Аюрведическая кухня активно использует большой спектр натуральных фруктов, злаков, бобовых, овощей и молочных продуктов питания. Она играет с преправами и натуральными специями, на подобии художнику, который воображением мысли играет с краской и цветами на палитре. Эти специи и изысканые пряности, которые, чаще всего, "прописаны" на любой кухонной полке (например, кориандр, свежий имбирь, енхель, корица, кардамон, тмин) используются в аюрведе для сопровождения агни, силу пищеварения в организме человека. По мере того, как аюрведа становится популярной в стране, все больше и больше людей предпочитают готовить еду по-аюрведически. При этом, изданий, которые руссказывают о том, как это верно делать, очень не хватает.
оцените:
(0)
13 переходов с 30.06.2008
Доставка: Россия Способы доставки: самовывоз, почта (наземная, авиа и т.п.) Оплата: наличнае, банковский перевод