Каталог интернет-магазинов


наши банеры

Нашли полезную информацию в каталоге?
Разместите наш банер у себя на сайте [>>]
Web-ZakaZ.RU - Каталог интернет-магазинов и услуг
все наши банеры

Новости




29.11.2012 | http://sprutk.ru/

[color=#000000][font=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]Полезные советы[/font][/color]
[color=#000000]Хотим представить Вашему вниманию нашу новую рубрику, которая, надеемся, станет постоянной на нашем сайте. Дорогие друзья! Присылайте полезные советы, делитесь своими кулинарными хитростями и, конечно же, рецептами любимых блюд![/color]
????
[color=#000000]Полезные советы и кулинарные хитрости[/color]
[color=#000000][font=tahoma,arial,helvetica,sans-serif][img]http://sprutk.ru/img/lbutton.png[/img] ?[/font]?Секреты приготовления блюд из тушенки[/color]
[ul][li] [color=#000000]Если Вы готовите блюдо с использованием мясных консервов, будьте осторожны с солью, пробуйте блюда на соль только после того, как Вы добавили тушенку, поскольку она уже посолена.[/color]
[/li][li] [color=#000000]Если Вы готовите супы на основе говядины тушеной или свинины тушеной, делайте бульон следующим образом: когда закипит вода для бульона, добавьте туда соус из банки, дайте закипеть и можете закладывать овощи для супа.[/color]
[/li][li] [color=#000000]При приготовлении любых блюд с использованием мясных консервов, добавляйте в самом конце приготовления. Мясные консервы уже готовы к употреблению, излишняя термическая обработка им не требуется.[/color]
[/li][/ul] [color=#000000][font=tahoma,arial,helvetica,sans-serif][img]http://sprutk.ru/img/lbutton.png[/img] ?[/font]?Что делать, если суп пересолен?[/color]
[color=#000000]Для того чтобы пересоленный суп сделать съедобным, опустите в него сырую картофелину и проварите несколько минут. Она впитает в себя лишнюю соль.[/color]
[color=#000000][font=tahoma,arial,helvetica,sans-serif][img]http://sprutk.ru/img/lbutton.png[/img] ?[/font]?Как правильно сварить рис?[/color]
[ul][li] [color=#000000]Рис не разварится и не склеится, если воду, в которой он варится, добавить пару ложек холодного молока.[/color]
[/li][li] [color=#000000]Чтобы рисовый суп не был мутным, проварите его пару минут в кипящей воде, откиньте на сито и только после этого добавляйте в бульон.[/color]
[/li][/ul] [color=#000000][font=tahoma,arial,helvetica,sans-serif][img]http://sprutk.ru/img/lbutton.png[/img] ?[/font]?Можно ли не вымачивать крупы перед варкой?[/color]
[color=#000000]Фасоль и горох можно не вымачивать, если во время варки каждые 5-7 минут подливать в кастрюлю по столовой ложке холодной воды. К тому же, в несоленой воде они разварятся лучше и быстрее.[/color]
[color=#000000][font=tahoma,arial,helvetica,sans-serif][img]http://sprutk.ru/img/lbutton.png[/img] ?[/font]?Что делать, если сливочное масло прогоркло? [/color]
[color=#000000]Прогорклое сливочное масло нужно перетопить, положив в него ломтик хлеба. Хлеб впитает в себя запах и горький вкус масла.[/color]
[color=#000000][font=tahoma,arial,helvetica,sans-serif][img]http://sprutk.ru/img/lbutton.png[/img] ?[/font]?Секреты приготовления картофеля.[/color]
[ul][li] [color=#000000]Чтобы у картошки, жаренной во фритюре, получилась сухая хрустящая корочка, перед жаркой просушите ее салфеткой или полотенцем.[/color]
[/li][li] [color=#000000]Если нужно сварить картофель быстрее – добавьте в кипящую воду немного сливочного масла.[/color]
[/li][li] [color=#000000]Картофель можно быстро сварить, если добавить в него немного масла.[/color]
[/li][li] [color=#000000]Очищенный картофель солят в начале варки, после закипания воды.[/color]
[/li][li] [color=#000000]Протирать отварной картофель лучше, пока он горячий.[/color]
[/li][/ul] [color=#000000][font=tahoma,arial,helvetica,sans-serif][img]http://sprutk.ru/img/lbutton.png[/img] ?[/font]?Несколько советов по приготовлению яиц.[/color]
[ul][li] [color=#000000]Если для приготовления блюда требуется только белок, а желток нужно сохранить на несколько дней, яйцо можно проткнуть толстой иглой с двух сторон и вылить белок, желток останется в скорлупе.[/color]
[/li][li] [url=http://www.magazin.sprutk.ru/][color=#000000]Если вареные яйца надо нарезать тонкими аккуратными дольками, чтобы желток не раскрошился, следует смочить нож в холодной воде.[/color]
[/li][/ul] [color=#000000][font=tahoma,arial,helvetica,sans-serif][img]http://sprutk.ru/img/lbutton.png[/img] ?[/font]?Работа с тестом.[/color]
[ul][li] [color=#000000]Противень, на котором выпекается сдобное тесто, не нужно смазывать маслом, лучше слегка смочить водой.[/color]
[/li][li] [color=#000000]Если тесто подгорает, нужно поставить на дно духовки огнеупорную миску с водой.[/color]
[/li][li] [color=#000000]Нельзя хлопать дверцей духовки — пирог может осесть.[/color]
[/li][li] [color=#000000]На сковородки перед жареньем блинов надо: насыпать соль, прогреть их, протереть сухой тканью и только после этого наливать тесто.[/color]
[/li][/ul] [color=#000000][font=tahoma,arial,helvetica,sans-serif][img]http://sprutk.ru/img/lbutton.png[/img] ?[/font]?Овощи.[/color]
[ul][li] [color=#000000]Очищенную морковь лучше хранить в посуде без воды, покрыв ее чистой влажной тканью на срок не более 2—3 ч. Если хранить дольше, она станет вялой.[/color]
[/li][li] [color=#000000]Стручки гороха и фасоли останутся зелеными, если их варить в сильно кипящей воде.[/color]
[/li][li] [color=#000000]Чтобы лопнувший спелый помидор не заплесневел, нужно густо посыпать трещину крупной солью.[/color]
[/li][li] [color=#000000]Зеленый горошек при варке сохранит свой естественный цвет, если в воду добавить немного сахарного песка.[/color]
[/li][li] [color=#000000]Свеклу нужно варить в высокой закрытой кастрюле и опускать ее только в кипящую воду, это предохранит витамин С от разрушения.[/color]
[/li][li] [color=#000000]Чтобы освежить зелень, ее полезно положить на 1 ч в холодную воду, в которую добавлена 1 столовая ложка уксуса.[/color]
[/li][/ul] [color=#000000][font=tahoma,arial,helvetica,sans-serif][img]http://sprutk.ru/img/lbutton.png[/img] ?[/font]?Варенье.[/color]
[ul][li] [color=#000000]При варке варенья из плодов с недостаточной кислотностью, например, из груш, айвы, полезно добавлять 1,5 г (1/4 чайной ложки) лимонной или виннокаменной кислоты на 1 кг сахара.[/color]
[/li][li] [color=#000000]Засахаренным считают варенье, в котором при хранении образовались кристаллы сахара. Засахаренное варенье получается в тех случаях, когда взято излишнее количество сахара, или варенье слишком сгущено (переварено) или сварено из плодов с недостаточной кислотностью. Поэтому для предупреждения засахаривания варенья необходимо строго соблюдать дозировку сахара, и не переваривать варенье.[/color]
[/li][/ul]

просмотров - 653

новости компаний

25.09.2020 | www.nf-moscow.ru/
Всё необходимое для вашего автомобиля в одном месте - на маркетплейсе автотоваров Syndicate-Auto.ru.

21.01.2020 | https://www.nita-farm.ru
Компания NITA-FARM примет участие в выставке "Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2020", которая состоится в Москве 28-30 января

11.12.2019 | https://www.nita-farm.ru
В рамках экскурсии министр и его заместители посетили производство инъекционных препаратов

21.03.2018 | www.ditchwitch.ru
Считается, что монтаж кабельных коммуникаций в зимний период связан с большими трудностями: кабель нужно греть, мерзлый грунт сложно разрабатывать и восстанавливать, техника плохо работает в морозы.

21.02.2018 | www.ditchwitch.ru
23 февраля празднуем вместе с вами и желаем всего наилучшего!

21.02.2018 | www.ditchwitch.ru
Установка управляемого прокола по спеццене

20.09.2017 | www.tricot-shop.ru/
Интернет-магазин Tricot Shop предлагает новую коллекцию детских шапок и аксессуаров «Осень - Зима 2017/18» от Dan&Dani.

все новости

полезные материалы


Copyright © 2005-2025 Web-ZakaZ.RU
Каталог интернет-магазинов и услуг. Есть возможности добавить свой интернет-магазин, найти необходимый вам товар или услугу.
Индекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100
создание сайта - студия веб-дизайна Monblan создание сайта
студия Monblan